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    Información Dietética y Nutrición

    Información Dietética

    Conoce más sobre los beneficios dietéticos

    Nuestros pralinés elaborados con nuestra receta sin azúcar añadido 50% chocolate 50% pasta del fruto seco es más caro pero más sano al no llevar tanto azúcar (sólo la del chocolate) percibes mejor los aromas del cacao y de la pasta de fruto seco, nuestras competencias elaboran sus pralinés con 50% chocolate 25% pasta del fruto seco 25% azúcar tostado y molido, por supuesto un kilo de azúcar es mucho más barato que un kilo de cualquier fruto seco, ahí ahorran un 25% de costes del fruto seco, pero lo más importante, el azúcar iguala ó ecualiza el sabor y aunque esta rico está muy dulce y todo sabe igual los sabores y aromas del chocolate y del fruto seco no fluyen y todo sabe igual, además el azúcar tostado y molido entra a “cañon” se absorbe rápidamente, en la sangre por lo que el índice glucémico es más elevado, podríamos decir que con nuestros bombones de 4,5 gramos aprox. frente a los de la competencia te puedes comer 5 ó 6 bombones de Abadía frente a uno de la competencia con un equivalente calórico lo que te permite indulgentementemente disfrutar mucho más de forma más saludable.

    El problema con los productos baratos de chocolate de alto índice de azúcar y bajo en cacao es que nuestro cuerpo tiende a consumir demasiado de él . El chocolate con alto índice de cacao tiene el efecto contrario, que nos deja saciado y feliz, con menos. Nos estamos asegurando un producto de alta calidad en cacao y un chocolate que se adecúa a su estilo de vida, ofreciendo los productos adecuados para usted. Sigue leyendo si quieres saber más...

    Preguntas & Respuestas

    No, creemos que el chocolate no es malo para usted. De hecho creemos que un buen chocolate de calidad puede tener un efecto positivo en su salud y bienestar emocional.

    Creemos que el chocolate puede ser disfrutado como parte de una dieta equilibrada. Para eliminar los atracones de azúcar y disfrutar de los beneficios de salud de cacao usted debe comprar chocolates con más cacao y menos azúcar, que va a satisfacer sus ansias.

    Sí. Más cacao significa menos azúcar , esto también significa más antioxidantes y una mayor sensación de saciedad ( estar satisfecho comiendo menos ) . La mayor saciedad también ayuda a disminuir el riesgo de atracones / comer en exceso y consumir el exceso de calorías .

    Si, antes de hacer ejercicio, el chocolate con un porcentaje alto de cacao puede ser tu mejor amigo, optimizando tu rendimiento.

    En la hora siguiente al ejercicio , los músculos necesitan una entrega rápida de proteínas y carbohidratos. La leche con chocolate es una excelente opción para la reposición después del entrenamiento y la recuperación. La proteína de la leche del chocolate : proporciona carbohidratos que ayudará a asegurarse un mayor rendimiento y mejora la recuperación muscular.

    La principal fuente de hidratos de carbono en el chocolate es el azúcar , por lo que más dulce sea el chocolate más hidratos de carbono. Para reducir al mínimo los carbohidratos y maximizar el sabor, hay que ir por el alto porcentaje de cacao. Si usted es un amante de la leche , recuerde que la leche tiene una pequeña cantidad de hidratos de carbono , por lo que intentaremos un alto índice de cacao, 50 % de leche y el 65 % de cacao.