Chocolateros Artesanos
En Abadía de Jábaga realizamos todos nuestros bombones de chocolate de forma artesanal y sin azúcar añadida, una mezcla de 50% de chocolate y 50% de pasta del fruto seco hace de estos unos auténticos bombones en los que puedes saborear y apreciar hasta el último matíz.
Y no sólo conseguimos bombones con un sabor puro y natural sino que realizamos bombones sanos para la salúd, sin azúcares añadidos y guardando todas las propiedades naturales del chocolate.
Sorprende a tus clientes
En Abadía de Jábaga buscamos sorprender tanto con nuestros sabores como con la presentación de nuestros bombones de chocolate, y ahora tu también puedes ser parte del equipo.
¿Cómo puedo distribuir vuestros bombones?
Fácil, solo tienes que contactar con nosotros y probar nuestros bombones. Pide muestras y deléitate con nuestros sabores, una vez los pruebes estarás deseando venderlos en tu negocio!
En este momento estamos buscando distribuidores exclusivos para cada provincia y localidad de España, contacta ahora con nosotros y llévate la exclusiva!
Conoce nuestra Abadía
Si quieres conocer nuestros procesos de fabricación y visitar nuestra espectacular fábrica de chocolate no lo pienses más, estamos esperándote!
Situada en un enclave único y natural, nuestra Abadía está rodeada de pinos centenarios, huertos de los propios residentes de Fuentenava de Jábaga y extensos campos de girasoles que ponen un color especial al ambiente. Si vienes a visitarnos no solo podrás ver nuestra fábrica sino que podrás disfrutar de un auténtico museo del chocolate, un pequeño auditorio con uno de los órganos originales de Desmottes y un obrador principalque merece las mejores fotografías.
No lo dudes más y concreta una visita guiada, estamos seguros de que te va a encantar!