Informacion util

Estando siempre a tu lado


¿Quién debe dirigir mis preguntas, sugerencias o quejas sobre el chocolate?

Usted puede usar nuestro formulario de contacto en cualquier momento abadia@abadiadejabaga.es correo electrónico o llamando directamente por teléfono : 969791300

¿Cómo almacenar adecuadamente el chocolate?

El chocolate debe ser almacenado a una temperatura constante entre 14 ° C y 18 ° C.

¿Cuál es la fecha de caducidad?

La fecha de caducidad indica el tiempo que el producto permanece con unas normas de calidad estrictas mientras se mantiene el producto a la temperatura recomendada.

¿Dónde puedo encontrar los detalles acerca de las calorías y el valor nutricional de sus productos?

Declaramos que la gran mayoría de los valores nutricionales y la información de calorías es en nuestros productos. Además, a petición, estaremos encantados de enviar el pliego de condiciones por correo electrónico con la información que desea.

¿Por qué elegir nuestros productos?


1. Porque sus pralinés llevan menos azúcar añadido pudiendo saborear chocolate y relleno más intensamente.

2. Porque nuestros sabores de máxima calidad son sorprendentes y diferentes.

3. Porque nuestros envases son impresionantes y no encontraras nada igual en el mercado con una presentación que te hará quedar muy bien.

Encuentra el producto ideal para tí